Cuando tu tarifa plana está cerca de agotarse te enviamos un email para avisarte (para que si quieres contrates otra añadida o evites gastos fuera de la tarifa plana).

Este email se envía cuando el paquete de minutos tiene menos de un 10%. Se envía una vez al día (desde que estás por debajo del 10%) hasta que se acaba el mes. Ahora puedes elegir que te enviemos el email (algún cliente nos ha contado que es muy pesado recibir cada dia, sobre todo cuando el paquete se acaba a medio de mes).

Eleccionusuarioemail

Si quieres desactivarlo solo tienes que Seleccionar NO en botón que verás debajo de tus tarifas planas. Esto es válido para todos tus paquetes de minutos (seleccionando SI o NO afecta a todos los avisos de tarifas planas)